Mirė se erdhe...Benvenuto...
ARBITALIA 
Shtėpia e Arbėreshėve tė Italisė
La Casa degli Albanesi d' Italia  

 

ARBITALIA dėrton

Riganata (tipico dolce pasquale)
 
INGREDIENTI:
4 uova
Un bicchiere e mezzo (bicchiere da vino) di zucchero
Un bicchiere e mezzo (bicchiere da vino) di olio
Un bicchiere e mezzo (bicchiere da vino)  di Vermouth
Una bustina di lievito Bertolini
Farina quanta ne prende l'impasto

PROCEDIMENTO

Amalgamare  bene il tutto e fare con l'impasto delle strisce sottili. Dentro le strisce mettere: uva passa ammorbidita (ammorbire con acqua e strizzare), un pņ di zucchero un pņ di olio, un pņ di noci e mandorle a pezzetti. Chiudere la striscia ed arrotolarla a chiocciola. Mondare un uovo e spennellare la parte superiore del dolce, aggiungere una spolverata di zucchero. CUOCERE  AL FORNO A 180° PER IL TEMPO NECESSARIO.

Priru / Torna