Mirė se erdhe...Benvenuto...
ARBITALIA 
Shtėpia e Arbėreshėve tė Italisė
La Casa degli Albanesi d' Italia  

 

ARBITALIA.net dėrton

Tumac shpie me bukė e bakalla (pasta di casa con pane e baccalą)

Ingredienti:
gr. 500 di pasta fatta in casa
4-6 fette di pane casereccio raffermo
olio d'oliva
gr. 400 di baccalą
gr. 400 di pomodori pelati
1 cipolla
sale
pepe nero

Tagliate a pezzi il baccalą gią spugnato, tagliate anche i pelati, tritate la cipolla e mettete tutto in un tegame con olio per la cottura. Mettete a far bollire una pentola con acqua salata, all' ebolizione calate la pasta fatta in casa (simile agli spaghetti). A cottura ultimata condite con il sugo di baccalą ed il baccalą spezzettato. Versate tutto in un piatto da portata con il pane casereccio che avrete precedentemente abbrustolito e ridotto a pezzetti, aggiungete il pepe nero e mescolate. Servite subito.

Priru / Torna